Rembug Gayeng Pendidikan Se-Malang Raya

Bertempat di Rumah Makan Latar Ijen, Selasa 7 Mei 2024 Kepala Dinas Pendidikan se-Malang Raya (Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Malang Suwarjana, SE., MM., Dinas Pendidikan Kabupaten Malang Dr. Drs. Suwadji, S.IP, M.Si serta Kepala Dinas Pendidikan Kota Batu M. Choiri, S.Sos., M.Si).

Rembug Gayeng Pendidikan se-Malang Raya bersama Direktur Kursus dan Pelatihan Direktorat Jendral Pendidikan Vokasi Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Dr. Nahdiana, S.Pd., M.Pd beserta jajarannya Rembug Gayeng.

Rembug Gayeng ini garis besarnya untuk memperkuat sinergitas , memperkokoh jalinan koordinasi maupun komunikasi antar pemangku jabatan, antara pusat dan daerah dapat terjalin dengan harmonis serta dinamis, dalam rangka menguatkan lembaga Kursus dan Pelatihan agar peserta didik LKP berdaya dengan maksimal dan optimal sesuai maksud dan tujuan dilahirkannya Program Kecakapan Kerja (PKP) maupun Program Kecakapan Wirausaha (PKW).

Next PostMas Kadin Silaturahmi dengan PTK SMPN 24 Malang